信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

荆州楷模之瞿欢:守护群众财产是应尽之责

信息来源:荆州新闻网     发布日期:2019-04-10  【字体:

 

  瞿欢(石首市团山寺水陆派出所辅警)

  瞿欢,男,28岁,石首市团山寺水陆派出所辅警。今年7月25日,他和妻子在四川省甘孜藏族自治州稻城亚丁景区休假旅游。途中休息时,发现一无人认领的黑色方形手提包,包内有现金等物,应该是游人休息时遗忘的,瞿欢将包放到原地,静候失主。

  守候了一个多小时,终于等到了失主赵先生。失而复得,失主激动万分,拿出一叠钱作为酬谢,瞿欢婉言谢绝,他说,我在公安局上班,保护人民群众的财产安全是应尽的责任,这是我应该做的。

  工作中,作为一名辅警,瞿欢从没把自己当成“编外人员”,他爱岗敬业,诚实守信,一丝不苛干好每一件事,踏踏实实完成每一项任务。

相关链接

友情链接:

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本