信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

石耀武:诚实守信 爱岗敬业

信息来源:搜狐网     发布日期:2019-01-02  【字体:

    石耀武,山西沁州黄小米(集团)有限公司董事长兼总经理,是山西省非公有制经济组织优秀共产党员、山西省劳动模范、山西省优秀民营科技企业家。
    “诚实守信乃立身之本”,这是石耀武同志对人生的诠释。他说,作为食品加工企业,如果没有良心,如果没有信誉,将被“千夫所指”,将被人民唾弃,于己于人都没有好处。每一份产品投诉,他都亲自过问,给消费者一个满意的答复。他说,如果我们连消费者最简单的投诉问题都解决不好的话,谈何发展?公司资金周转困难时,他多方筹措,也要在第一时间把钱交给了农户。他说,农民辛勤劳作一年,图的就是个收成,我们再困难,也没有农民困难,欺负普通劳苦大众,那简直昧了良心!谷子市场价高于合同价时,他给农户的是市场价;市场价低于合同价时,他给农户的是合同价。农民们说,石耀武同志真是良心企业家,以后,无论何种情况,我们都跟他干定了!
    石耀武同志主动承担社会责任、奉献爱心、回馈社会。汶川地震后,发动员工募捐,个人带头捐款 1万元。连续五年每年向沁县一中捐资2万元;资助4名贫困大学生每人年均5000元。
    “对人以诚信,人不欺我;对事以诚信,事无不成”,这是石耀武同志的座右铭。作为一名党员、企业家,石耀武同志默默耕耘、爱岗敬业、诚实守信、无私奉献,得到了大家的一致好评。

相关链接

友情链接:

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本