信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

佘荣昌当选2018年第三季度荆州市“荆州楷模”

信息来源:荆州新闻网     发布日期:2018-11-29  【字体:

    近段时间,“中国好的哥”佘荣昌拾金不昧的事迹受到了广大市民的关注。为此,佘荣昌也当选了2018年第三季度荆州市“荆州楷模”的光荣称号。10月17日上午,受市委市政府委托,市宣传部、市文明办专程到广州为佘荣昌颁发了荣誉证书和奖牌。
    上午10点半,在广州公交集团白云公司,荆州市文明办副主任钟玲和荆州市人民政府驻深圳办事处主任汪卢伟,代表荆州市委市政府,向广州公交集团白云公司出租车司机佘荣昌颁发了“荆州楷模”荣誉称号的证书、奖牌以及慰问金。

    广州公交集团对佘荣昌奖励3000元,广州“灯塔”基金奖励2000元。白云公司将携手建设银行为佘荣昌提供一年免费租房的奖励,并协助佘荣昌申报“南都微文明之星”以及“广州好人”等多项荣誉称号。

    据了解,佘荣昌拾金不昧的事迹首先被广州的13家主流权威新闻媒体连续多天大篇幅报道,其后更获得中央电视台、人民日报、新华社、中央人民广播电台、中国之声的重点报道,累计浏览量和传播量达到千亿级,在广州荆州乃至全国范围均产生巨大正能量影响。

相关链接

友情链接:

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本