信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

企业诚信文化:武汉凯德智能

信息来源:信用中国     发布日期:2018-10-25  【字体:

 
  凯德智能装备有限公司隶属凯德技术长沙股份有限公司,是西门子工业集团20年的合作伙伴。公司致力于数字化企业整体解决方案的研究和探索,形成了一套具有凯德特色的数字化整体解决方案体系构架,帮助企业实现智能制造。
 
  公司前身始于1989年;1996年成为世界500强企业西门子的战略合作伙伴;2000年被湖南省认定为高新技术企业;2002年获得进出口资格证书,同时被认定为“软件企业”,享受相关政策支持;2003年通过ISO质量管理体系认证;2007年销售额首次破亿;2008年成为施耐德的战略合作伙伴;2012年完成股份制挂牌内核,次年向全国股权转让系统提交公司股票挂牌申请,于2014年1月24日成功挂牌,证券代码:430592;2015年为响应“中国制造2025”的政策号召,注册成立了凯德智能装备有限公司,致力于智能制造的研究与探索;2016年进一步加强与西门子在工业软件领域的合作,成为其数字化服务商,共同打造独具特色的数字化企业整体解决方案。
 
  凯德智能继承了工控领域经验,融入当今先进的自动化集成、数字化、虚拟现实技术,专注于工业4.0相关技术和西门子PLM工业软件的应用推广及技术服务,提供数字化企业建设和智能制造领域整体解决方案设计及工程实施服务。其解决方案集成了包括全集成自动化(KDTIA)、制造运营管理(KDMOM)、产品全生命周期管理(KDPLM)、数字化服务(PointPicker)以及智能运维管理(AllSmarter)在内的一站式综合解决方案;同时,结合用户需要可提供专业的数字化企业咨询与规划服务、软硬件的培训服务、工业运维服务、项目的实施与开发服务以及完善的售后服务,真正助力企业实现数字化的建设。
 
  企业精神:
 
  诚信做人,诚实做事!规矩做人,用心做事!
 
  企业使命:
 
  作为数字化企业的顶层规划者、实践者
 
  整体解决方案的提供商、集成商
 
  助力企业实现智能制造的建设!
 
  扶贫帮困,践行社会责任
 
  2016年起,凯德智能在省、市扶贫工作中每年向湖北通山县捐款5万元以上。近一年向五峰县、通山县捐款10万,棉絮100床、衣物300件。同时,凯德智能建立了“扶贫帮困”基金,为困难职工、困难家庭排忧解难,为构建和谐社会贡献一点力量,以实际行动践行企业社会责任。

相关链接

友情链接:

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本