信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

我区召开信用体系建设工作推进会

信息来源:区发改局     发布日期:2018-09-26  【字体:

 

9月21日,我区召开社会信用体系建设工作推进会,区委常委、常务副区长李先刚,区政府办、区信用办及24家区社会信用体系建设成员单位相关负责人参加。

李先刚强调,要提高认识,坚持问题导向,持续加强信用体系建设,改善全区经济社会信用环境。要抓好落实,对照中省市工作部署,扭住关键、突出重点,深化落实工作机制、奖惩联动、诚信宣教等工作,全面提升、深入渗透、组合推动全区信用体系建设。要强化统筹,通力合作,扎实做好组织领导、工作合力、督导考核的统筹工作,确保信用体系建设目标任务扎实推进。
据悉,近期区政府出台了《沙市区建立守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设实施方案》,区信用办编印了《国家部委出台的联合惩戒备忘录文件汇编(2015年-2018年)》、印发了《全区社会信用体系建设推进情况的通报》,通过持续深化全区信用体系建设、促进信用信息共享运用,营造诚实守信、履约践诺的良好社会氛围.

相关链接

友情链接:

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本 网站总访问量: