信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

关于转发《关于实施优秀青年志愿者守信联合激励 加快推进青年信用体系建设的行动计划》的通知

信息来源:湖北省信用办     发布日期:2016-11-01  【字体:

省社会信用体系建设领导小组各成员单位,有关部门,各市州人民政府:

  为树立青年志愿者诚信典型,加大守信激励力度,促进全社会形成“褒扬诚信、惩戒失信”的良好氛围,国家发展改革委、人民银行、共青团中央等51家单位联合制定印发了《关于实施优秀青年志愿者守信联合激励 加快推进青年信用体系建设的行动计划的通知》。现转发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。

  附件:关于印发《关于实施优秀青年志愿者守信联合激励加快推进青年信用体系建设的行动计划》的通知

  湖北省社会信用体系建设领导小组办公室

  2016年10月10日

    附件:    关于实施青年志愿者守信激励行动计划的通知.pdf

相关链接

友情链接:

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本