信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

荆州区信用信息数据录入督办及培训工作会召开

信息来源:信用荆州     发布日期:2019-02-27  【字体:

    
    2月22日下午,荆州区信用信息数据录入督办及培训工作会召开,区信用体系建设领导小组各成员单位、中大信信用管理(荆州)有限公司有关负责人参加会议,荆州区副区长张远重,政府办副主任李民、发改局局长吴长春出席会议并发表讲话。
  会议通报了荆州市2018年元月至12月信用信息数据填报情况及我区目前信用体系建设工作的进展情况,指出我区信用数据归集工作当前存在的主要问题,着重强调信用数据归集的基础性及重要性,提出在这项工作上各部门要提高重视、把握时间节点、争取迎头赶上。
  针对目前存在的主要问题,会议对我区信用数据归集下一阶段工作进行安排部署。会议指出,各部门要组织专人专班,狠抓督办落实;对工作中存在的技术难题,要做到及时反馈、专人协调;对数据录入事项及内容,要做到精准全面、即时填报;对数据归集工作开展滞后的部门将进行领导约谈并与综治考核挂钩。
  会后,中大信信用管理(荆州)有限公司技术人员对各部门相关工作人员进行现场培训指导,详解信用信息数据填报工作的操作流程及相关问题,进一步确保我区信用信息数据归集工作的顺利开展。

相关链接

友情链接:

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本